quarta-feira, 24 de março de 2010

Cardápio

CARNES:
• Almôndegas Recheadas com Queijo
(carne moída e molho de tomate)
• Bife à Parmeggiana
(bife de alcatra, molho tomate, queijo mussarela e presunto)
• Frango à Parmeggiana
(filé de peito de frango, molho de tomate queijo mussarela e presunto)
• Bife á Rolê
(bife de alcatra, molho de tomate, cenoura cozida bacon e queijo ralado)
• Frango á Rolê
(filé de peito de frango, molho de tomate, cenoura cozida bacon e queijo ralado)

MASSAS:
• Lasanha á Bolognhesa
(carne moída, molho de tomate, queijo mussarela, presunto e queijo ralado) *Molho Branco Opcional
• Lasanha de Frango
(filé de peito de frango desfiado, molho de tomate, queijo mussarela, presunto e queijo ralado) *Molho Branco Opcional
• Lasanha Quatro Queijos
(molho de tomate, queijos mussarela, parmezão, cheddar, catupiry, presunto e molho branco)
• Lasanha de Calabresa
(lingüiça calabresa, molho de tomate, queijo mussarela, presunto e queijo ralado) *Molho Branco Opcional
• Panqueca de Carne
(carne moída, molho de tomate e queijo ralado) *Molho Branco Opcional
• Panqueca de Frango
(filé de peito de frango, molho de tomate e queijo ralado) *Molho Branco Opcional
• Canelone
(queijo mussarela, presunto, molho de tomate e queijo ralado)
• Ravióli (Carne ou Frango)
(massa caseira)
• Tortéi
(massa caseira)
• Capeletti (Carne ou Frango)
(massa caseira)

PETISCOS:
• Bolinho de Frango
(peito de frango moído)
• Bolinho de Peixe
(filé de peixe desfiado)

PEIXES (SOMENTE POR ENCOMENDA):
• Peixe á Escabeche
(postas ou filé de peixe e molho de tomate)
• Filé ao Molho
(filé de peixe e molho de tomate)

Nenhum comentário:

Postar um comentário